系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  內容管理 >  快速發布內容
批量導入標簽教程

標簽數據的導出和導入

 我們經常需要將一個網站里面的很多標簽,批量導入到另外一個網站,就可以用到此重要功能。

 

1、標簽數據來源站點A

先進入網站后臺,打開標簽列表

 

2、選出需要的標簽,一般是導出首頁標簽。標準化的模板里面,一般標簽都有前綴school,

如搜索    school379-----輸入school379-----點擊搜索-------勾選當前頁所有標簽------點擊導出

備注:為了保持準確,都是只導出當前標簽,如果有多頁列表的標簽,就分開導出,導出幾個記事本即可。

 

 

 

 

導出來的是記事本格式

 

 

二、標簽數據的導入目標網站B

 

現在我們需要將A站的標簽,導入到B站;

1、打開記事本里面的標簽數據,全選并復制。

 

 

3、打開你需要導入數據的網站B,同樣打開標簽列表,點擊導入標簽按鈕。在彈出框中將記事本里面復制的數據復制進去。點擊確定即可。

進入后臺---系統設置----標簽模塊----點擊導入(和A的標簽管理位置一樣)

 

 

將上面導出的標簽記事本打開,復制里面的內容放到框中-----點擊確定

 

 3、這樣標簽數據就這樣導入進去了,目標網站更新下緩存即可看到效果,如果需要附件,則手工將附件移動過去。

 

 

相關內容
5544444