系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  系統安裝 >  操作最常見問題匯總
8-驗證碼輸入總是錯誤(可以關閉驗證碼)

驗證碼總是錯誤

 

 

 

登陸的時候,如果驗證碼總是提示錯誤,就考慮兩種方法;一種是重啟服務器,看看是否可以;如果不行,就強制登陸后臺,關閉相關驗證碼。

 

、 無法登陸,要先強制登陸后臺;


強制登陸的方法是找到網站根目錄的admin.php文件,用notepad++打開

去掉兩個斜線,然后保存,就可以強制登陸;記得處理完后,要恢復。

 

步驟A、找到admin.php文件

進入網站根目錄,找到  admin.php   文件,并且代碼工具打開(不能用記事本,會過濾格式);如果你改了后臺登陸路徑,admin.php文件就變為了你后臺新名稱了。

 


 

步驟B、去掉雙斜線,強制登陸


要強制登陸后臺,就直接去掉這個雙斜線//,然后保存此文件。這樣你可以直接進入后臺了。

 

進入后臺修改完賬號密碼或辦完其他所需事情(如更新緩存)后,就必須恢復這個//,然后保存。

 

 

 二、后臺驗證碼問題

 

如果登陸網站后臺,驗證碼有問題,我們就關閉后臺登陸的驗證碼;

 

1、強制登陸后臺后,點擊此處

點擊系統設置----再點擊“全局設置”-----是否開啟驗證碼“否”,就是關閉。

 

 

 

 

 、會員中心驗證碼問題

 

如果登陸會員中心的時候,驗證碼有問題,我們就關閉會員中心的驗證碼;

 

1、進入網站網站后(如果不能就強制登陸)

點擊系統設置----再點擊“注冊與登陸設置”-----注冊是否開啟驗證碼“關閉”,就是關閉會員登陸驗證碼。

 



本文檔教程下載:


網站驗證碼.docx






 

相關內容
5544444