系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  系統安裝 >  操作最常見問題匯總
2-2---站群子站欄目上面的內容不更新(重新靜態欄目即可)

 

子站欄目不更新(欄目靜態操作)

 

 

發布內容后,發現內容在該子站欄目上沒有更新,這個時候可以點擊靜態欄目(前提是網站已開啟了可靜態狀態)。

 

 

一、統一登陸入口(登錄)

 

打開統一登錄入口頁面(管理員提供);  一般網址是:  動態域名/dl.html

 

進入子站后臺: 選擇好各個子站,點擊進入該子站“后臺”---然后用子站管理員身份登錄網站。

 

選錯了站點,會提示無權限。

 

 

 

二、確認是當前所需站點

 

進入子站后臺后,如果是超管,需要確認下是不是當前站點(可以切換站點的);如果只是一個站點管理員,就不需要選擇了,此處不會顯示這個框的。

 

 

 

 

 

三、靜態欄目(如果只是列表上看不到內容,點擊此處即可了)

 

進入了該子站后臺----點擊欄目管理-----全選欄目-----點擊“靜態化欄目”。

 

 

然后網站前臺,多刷新幾次欄目看看效果,欄目上的內容標題就更新了!

 

 

備注:

 

如果想內容也全部更新(比如有些內容有修改,或菜單頭部有修改),那么上面頁面上,勾選全部欄目(或部分欄目),再點擊“靜態化內容”按鈕;

 

 

 

本文檔教程下載:

 

5-子站欄目上的內容標題不更新.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關內容
5544444