系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  系統安裝 >  操作最常見問題匯總
1-2---站群子站首頁顯示內容不更新(首頁內容不顯示)

子站內容不更新

 

發布內容后,發現內容沒有在子站首頁立刻更新,這個時候可以在會員中心更新首頁即可(一般情況可以自動更新,有幾分鐘的延遲,如果要立刻看到效果,就手工更新首頁)。

 

 

一、統一登陸入口(登錄)

 

打開統一登錄入口頁面(管理員提供);  一般網址是:  動態域名/dl.html

 

會員中心入口:找到自己的站點,點擊進入“會員中心”;點到其他站點的會員中心會提示沒權限。

 

 

 

二、首頁更新操作(發布后的內容無展示)

 

如果發布的內容審核后(管理員發布是自動審核的),在首頁沒有立刻看到效果,一般是在這個子站會員中心,更新首頁即可;

進入會員中心------我簽核的內容-----點擊“更新首頁”

 

 

然后多刷新幾次首頁看看效果,是不是內容更新了!

 

 



如果欄目看不到效果, 進入子站后臺,靜態子站欄目和內容即可:


操作教程:詳細操作>>




本教程文檔下載:

 

2-子站首頁內容不更新.docx

 

 

 

 

 

 

 

相關內容
5544444