系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  匯總性教程 >  國微站群系統教程
子站幻燈片屬性設置教程

 

    

                屬性設置:子站首頁幻燈片設置

 

 


一、進入到屬性設置位置的方式


 

方式1:會員中心方式

 

先登錄會員中心-----進入子站各自會員中心------點擊“我簽核的內容”------

 

選擇目標內容,點擊屬性------會提示輸入后臺賬號密碼----然后進入設置狀態界面;

 

 

 

 

 

方式2:前臺方式

 

先登錄后-----打開某篇內容-------點擊“操作”按鈕------點擊更多操作------進入設置狀態界面;

 

      

 

 

 

二、設置幻燈片屬性的操作  


 

如果需要將內容,在首頁幻燈片上位置處顯示。

 

A:勾選首頁幻燈狀態-----點擊設置內容屬性

 

操作步驟: 進入操作頁面后---------勾選所需首頁幻燈---------點擊“設置屬性按鈕”按鈕,-------點擊確定

 

 


然后會員中心,點擊【更新首頁】,然后再刷新首頁可以看到效果:





 

B、首頁幻燈片效果與位置

 

上面的屬性中,勾選了“首頁幻燈”屬性的,可以在這個位置顯示。

 

(查看效果,需要先更新標簽緩存,再靜態該子站首頁,最后刷新下瀏覽器頁面)

 

 

 

、幻燈片圖片的順序

 

如果要根據自己的想法排序幻燈片圖片,他的排序默認規則是根據設置幻燈片先后來定的。

 

A:最后(就是剛剛)設置的幻燈片屬性的內容,會在第一張顯示。


B、如果要將之前的內容放到前面來,就可以先取消幻燈片屬性,再重新設置即可。

 

(查看效果,可以先更新標簽緩存,再靜態該子站首頁,最后刷新下瀏覽器頁面)

 

 


 四、后臺如何批量設置【首頁幻燈片】屬性

 

 

登陸子站后臺--------點擊“內容管理”----------------可以批量勾選多個內容---------然后進行相關設置


 

 

(查看效果,可以先更新標簽緩存,再靜態該子站首頁,最后刷新下瀏覽器頁面)

 

 

 本文檔下載:


幻燈片屬性設置.docx











 

相關內容
5544444