系統安裝

匯總性教程

內容管理

欄目管理

靜態管理和緩存管理

標簽和模板

模板教程

常見疑難問題

二次開發教程

動靜態分離部署

首頁 >  國微CMS教程 >  常見疑難問題 >  超級管理員問題
1-普通使用者常見問題

            

     國微CMS常見問題解答(www.infodonsk.com

 

 

1、 發布的內容,前臺沒有看到內容效果  (如果要立刻看到效果怎么辦)

答:因為系統為了增加負載,加入了系統緩存??梢愿聵撕灳彺?-----然后靜態首頁,就可以立刻看到發布的內容了。

如果自己不操作,緩存會自動在5分鐘內更新,然后內容就顯示了。

 

 

2、 內容無法插入圖片問題(比如提示不支持等,都是你圖片是數碼相機的)

 

答:主要是幾個方面的原因,一個是你上傳的數碼相機照片,都是幾M一張的,一般的圖片200K就很大了,所以你需要用QQ切圖將圖片另外為下,就可以了。QQ切圖的教程可以百度下(QQ切圖是同時按住 CTRL+ALT+A)

 另外一種原因是,你的上傳模塊里面沒有設置附件類型,添加即可。

 


相關內容
5544444